ЗАПИСЬ НА ПОЛЁТ

АКТИВИРОВАТЬ СЕРТИФИКАТ
  • »

Цены на полёты в аэротрубе FlyStation упали в честь Дня России

Летать – хорошо, а летать выгодно – ещё лучше. В честь Дня России в аэротрубе FlyStation на 15% снизили цены на полёты. Праздничная акция действует при записи на 10, 11 и 12 июня.

"Тёплое лето никак не приходит в Петербург. Поэтому будем согреваться хорошим настроением и яркими эмоциями, - поделилась PR-директор FlyStation Ольга Праксина. – Мы приглашаем всех провести праздничные выходные – а их будет сразу три - в нашем комплексе. И как гостеприимные хозяева дарим скидку на эти даты".

Бронировать время по привлекательным тарифам можно уже сейчас. К примеру, 10 минут стоят 6885 рублей вместо стандартных 8100. Хорошая экономия для кошелька выходит! С этим согласна постоянная клиентка FlyStation 35-летняя Александра Тимофеева. Она одной из первых воспользовалась скидкой. И сразу оценила выгоду от такого предложения.

"Я записалась на полёт на 11 июня, - рассказала женщина. - Взяла 6 минут! Этого мне как раз хватит, чтобы как следует полетать. В итоге отдала всего 4419 рублей. А ведь обычная цена - 5200. В общем, я довольна!"

Записаться на выгодный полёт легко. Надо пройти по этой ссылке, выбрать даты (10, 11 или 12 июня), а также время. После бронирования на email придёт письмо со счётом. Останется лишь оплатить его одним из удобных способов. Вся процедура займёт не более десяти минут. После никаких документов распечатывать не надо. Важно лишь за час до полёта приехать в аэродинамический комплекс FlyStation, чтобы получать удовольствие.